21:06 

Флешмоб

Гриффит
По дороге к мечте
Правила:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


1. Почему ты называешь себя чужим именем?)))
А я не называю себя чужим именем )
2. Можно ли назвать дружбой отношения, когда один из друзей в открытую любуется внешней красотой другого? Свой ответ обоснуйте.
Если по условию сказано, что "один из друзей", то из этого же условия вытекает, что это и есть дружба ) Если подразумевается, можно ли считать любование красотой другого человека сексуальным влечением, то - нет. Я могу любоваться офигенно красивой девушкой, но она меня не торкает, не появляется желания заняться с ней сексом. И наоборот - девушка может быть далека от общепринятых стандартов красоты, но я буду безумно хотеть её. И ещё пример - девушки-подружки. Одна из них может восхищаться своей подругой, считать её идеалом красоты, стараться походить на неё - однако всё это далеко от сексуального влечения.
3. Любимый автор?
Долго думал над этим вопросом, остановился таки на Астрид Линдгрен.
4. Где пределы толерантности?
Там, где их установит сам человек )
5. Чем закончится Берсерк?
Конечно же, зрелищным боем и кучей крови и трупов! )
6. Ситуация из жизни, которая тебя сильно тронула?
Навскидку - летом я отдыхал в санатории и там была семья с двумя детьми: девочка лет восьми и 3-х летняя девчушка. Так вот, старшая девочка так трогательно заботилась о своей сестренке, бегала за ней, чтобы так не упала, таскала на руках и т.д.


1. Цель жизни?
Быть совершенством и ни о чем не жалеть.
2. Что лучше - Айон или прекрасный вечер проведенный с друзьями?
Вечер в Айоне, проведенный с друзьями, конечно же ) В идеале, чтобы компы были рядом (в одной или соседних комнатах), было в наличие пиво и какие-нибудь вкусняшки.
3. Был яой между Гриффитом и Гатсом или нет?
Если считать, что яой - это романтические или сексуальные отношения между мужчинами, то - нет, физического влечения там не было. Если подразумевать платоническую любовь - то да, любовь была.
4. Кошки или собаки?
Кошки ) Собака считает себя не только "другом человека", но и его слугой. Кошка же считает себя в доме хозяином и держится с человеком на равных (в лучшем случае).
5. Любимый фрукт
Черешня ) Хоть это ни разу не фрукт, а ягода ) А фрукт, пожалуй, нектарин.
6. Холодное или огнестрельное оружие?
Магия! ))
Если серьёзно, то смотря где. Если в игре, то холодное. Даже в "ганзе", где есть и холодное, и огнестрельное оружие, я предпочитал карты, где сражаешься только холодным оружием. Если в реале, то огнестрельное. Больше шансов убить человека, если будет необходимость в этом.


@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2010-05-07 в 22:04 

Исфирь
Если не существует начал, значит, не будет и концов (с)
Гриффит
ыыы, боже, сир Гриффит, простите, я не признала вас здесь сразу)))) :female:
я неправильно задала второй вопрос, на самом-то деле))
я тоже хочу вопросы)

2010-05-07 в 22:28 

Гриффит
По дороге к мечте
я неправильно задала второй вопрос, на самом-то деле))
Перефразируй )

я тоже хочу вопросы)
1. Добрый волшебник предлагает тебе подарить любой магический предмет на выбор (шапку-невидимку, ковер-самолет и т.д.), кроме предмета, бесконечно выполняющего желания. Какой бы предмет ты взяла и как использовала бы?
2. Хотела бы ты побывать в мире "берсерка" при условии, что ты там можешь сама выбрать, кем быть (апостолом, эльфом, магичкой, простой крестьянкой и т.д.), это тебе ничем не грозит (допустим, как игра - если убили, ты вышла из игры и всё), и ты можешь "начать играть" с любого места в манге. Согласилась бы ты? Если да, то кем бы "вошла в игру" и что делала, если нет, то почему (вроде как один из любимых канонов).
3. Допустим, мир на краю гибели. И только ты можешь спасти его. Но при этом твои любимые люди погибнут (ага, ты типа пафосный главный герой). Ты можешь спасти любимых людей, но при этом погибнут все остальные. Что ты выберешь - спасать мир или любимых людей? При условии, что спасти и тех, и тех невозможно )
4. Ты боишься высоты или глубины? )
5. Многие считают, что то существо, что "обитает" в инете - лишь маска реального человека. Ты согласна с этим мнением? Почему?
6. Что лучше - чтобы тебя любили или чтобы тебя уважали?

URL
2010-05-08 в 00:09 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
Хочу)

2010-05-08 в 07:02 

Исфирь
Если не существует начал, значит, не будет и концов (с)
Гриффит
я не могу его переформулировать так, чтобы там не встречалось слово "секс", и тогда вопрос о дружбе сразу снимается. :gigi:
Может так: можно ли назвать дружбой отношения двоих, когда один акцентирует свое внимание на физической красоте другого, обращает на ее проявления слишком большое внимание?

2010-05-08 в 11:57 

Гриффит
По дороге к мечте
Исфирь
Можно. Я приводил пример выше - дружал две девушки. У одной это просто восхищение, обожание и стремление подражать подруге. Вариант мужчина-женщина - сложнее, но если мужчина - гей, то вполне )) Конечно, такая ситуация возможна, даже если мужчина-натурал, но уже куда менее вероятна.

Prince Saignante
1. В этом мобе ты отвечал на вопрос о детской мечте. Если бы тебе предложили её исполнить (дать крылья), ты согласился бы? (на условиях, что дают только крылья и возможность полета, но как потом среди людей ходить с этими крыльями - целиком твои проблемы).
2. Почему "масик"? )
3. Что важнее - быть верным себе или быть верным друзьям?
4. Хотел бы ты уметь превращаться в какое-то существо (животное), конечно же, на время и по твоему желанию? Если да, то какое животное/птицу/рыбу выберешь?
5. Знаю, что ты и твой любимый человек - однополая пара. Предположим, есть возможность завести общего ребенка, но только прямо сейчас. Воспользовался бы ты этой возможностью? Если да, то кто бы стал вынашивать ребенка - ты или твой партнер?
6. Веришь ли ты в гадания (например, на Таро)?

URL
     

Зеркало реальности

главная