16:40 

Гриффит
По дороге к мечте
Так уж повелось, что к парням и девушкам отношение, в том числе и в онлайн-играх, разное. Девушкам дарят подарки, уделяют внимание, помогают. Помочь девушки считается почетно и круто, это тешит мужское самолюбие, тем более, что девушек в онлайн играх меньше, чем парней. Девушкой удобнее агитировать в клан. Но девушка - это свободные уши, ей будут жаловаться, рассказывать всякую муть, ждать сочувствия одобрения и прочее. Парня же скорее возьмут в пати на серьёзный рейд (считается, что парни играют лучше. Хотя в айоне я знаю всего пять девушек - два чанта и три хила - и все они крайне пряморукие игроки), он более ценен в плане одевания (так было в линейке), так как он скорее будет участвовать в пвп/осадах и там от него больше толку.
Выбирая между этими "плюшками", человек заводит себе персонажа. Есть люди, которые заводят персонажа противоположного пола только за внешность, не скрывая своего настоящего пола. Есть же те, кто "вживается в роль". Знавал я парней, которые дадут сто очков вперед любой девушке по кокетству. И они ни разу не геи, просто им нравится играть в образ девушки. Я спокойно к этому отношусь, мне всё равно, кто человек в реале - взаимодействую я ведь с персонажем.
Но меня бесят девушки, которые позиционируют себя как парня, а потом, в данже, нацевляв мобов, положив всю пати и получив в свою сторону порцию ругательств, вместо "сорри, ступил", начинают объяснять, что оно, видите ли, леди, и с ней так низзя.
Аналогично бесят парни, которые, играя женским парнем, клянчат подарки/деньги/кач, а, получив это, начинают издеваться над дарителем, мол, он идиот. Во-первых, я не понимаю идеи жить за счет другого, но это мои личные проблемы. Во-вторых, оно хотело быть девушкой, получило соответствующие "плюшки", зачем потом портить себе репутацию?

@темы: Игрульки, Личное мнение

URL
Комментарии
2010-05-03 в 17:34 

Полосатое
Человек не всеведущ по определению, а потому в этом мире возможно ВСЕ.
Аналогично бесят парни, которые, играя женским парнем,
Пять.)

     

Зеркало реальности

главная