19:29 

lock Доступ к записи ограничен

По дороге к мечте
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:12 

По дороге к мечте
Наконец-то выспался ) Сам проснулся, уже не помню, когда это было в последний раз. Неспешно принял ванну, приготовил завтрак... Красота! И настроение хорошее )
Снился Дверь, на которого я орал, что рашить я позволил только Гатсу, а он чтобы шел вместе со всеми.
Данжерса нет уже которое ГВ... ДС совсем сдохли? Нужно его заловить и поговорить. Или пусть Гатс поговорит, он давно обещал.

@темы: Рагнарок, Пореаловое

18:04 

По дороге к мечте
Надо отучить наших вынашиваться по замку по одному... ГН на прошлом ГВ как раз и убивали таких одиночек. Особенно этим страдает Дверь. На что он рассчитывает? Не спасет его азура от 3-4 противников. И от выжигающего ману профа тоже не спасет. Если мы идем вместе - то результаты прекрасные. Каждый знает, что ему делать и как поступать. ГВ - это командная работа, а не соревнование "кто больше фрагов набьет".

@темы: Рагнарок

15:07 

По дороге к мечте
Народ разбегается... Верджил сегодня спрашивал о другом сервере. Людям скучно тут играть - онлайна нет, делать нечего. Та же Цуня это говорит на форуме. Наверное, правильным решением было бы найти другой сервер и всем перейти. Но меня устраивает этот. Полностью и абсолютно. Ну, за исключением ню, разве что, но его обещали поправить.
Думаю, Макс прикроет сервер. Ну да ладно. Со мной всегда останется Гатс и он последует за мной. Если что - мы всегда найдем себе сервер и снова соберем Ястребов. Тут мы начали с ноля и достигли всего. Достигним и на другом сервере.
Пусть пока всё идет так, как идет.

@темы: Рагнарок

04:45 

По дороге к мечте
На самом деле Гатс правильно делает, что тащит меня во всякие разные игрульки. Я устаю из-за РО. И, если не игрульки, то я когда-нибудь вообще выдохнуть и забью на всё это дело. Мне нужно отдыхать и отвлекаться. Не знаю, осознает это Гатс или же это просто интуиция, но это верное решение.

04:39 

Рагнаровское полезное

По дороге к мечте
- прокачать материи
- прокачать твинков
- узнать, где кач после 100
- выбить орлеанки
- набить лут на еду (частично есть)

Когда это делать - хз...

@темы: Рагнарок

19:32 

Об играх...

По дороге к мечте
Я говорил, что РО - это зло. Так вот, это не так! Я глубоко заблуждался! КС - это зло -_-" "Поиграть полчасика" - это в переводе означает просидеть в этом убивателе времени до утра.
Какая простая игрушка, но до чего увлекательня. В ней есть то, что мне не хватает в РО - азарт. Принять нестандартное решение, сделать то, что противник не ожидает, зайти со спины - в РО, к сожалению, этого нет. И поэтому я, вместо того, чтобы делать что-то полезное для ги, зависаю с Гатсом в КС... И это он всё виноват! Совратил меня, невинного, не любящего стрелялки... эх... И продолжает совращать и запугивать. Мобами. Пффф... было бы чем. По мне, нет страшнее монстра, чем человек. Во всех планах...

@темы: Игрульки

Зеркало реальности

главная