Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:48 

В цитатник

По дороге к мечте
Винченца Россо про Слизерин "Работа дураков любит".
Истину глаголет ) Всё у нас по этому принципу ))))

@темы: РПГ, Цитатник

17:28 

РПГшное на память

По дороге к мечте
Когда я продумывал мелкого Гриффита, я не хотел, чтобы он вспоминал о своем прошлом. Или же, если же сюжет так пойдет, что от этого никуда не деться, то лет в 16, не менее.
Имеем в итоге: 13-летнего Гриффа и 12-летнего Гатса, которые пьют зелье, вызывающее сны-воспоминания о прошлой жизни. Как определяли, что именно они будут вспоминать, отдельная история. Делалось так. Бралась Терса в количестве 1 штука, она писала список для Гриффита и для Гатса, каждый список - 10 эпизодов. Мы, не зная, что там написано, кидали дайсы и два числа от 1 до 10 называли Терсе.
Список для Грифки

Список для Гатса

@темы: РПГ

23:44 

По дороге к мечте
Забавно, что дневник у меня - не дневник по сути, а один из способов передачи информации и общения. Большинство людей, с которыми я общаюсь, сначала заходят в дайри, а потом в асю/скайп, так что информацию, которую я хочу сообщить, они точно увидят. Снова же, удобнее написать о чем-то один раз, а потом просто давать ссылку, чем каждый раз набирать заново. И ещё очень удобно собирать и хранить разную информацию, как, например, хронология отыгрышей. Это удобно и мне, и моим напарникам. Высказать мнение, пригласить в дискуссию - тоже очень удобно, как вот по "берсерку".
В общем, полезная вещь )

@темы: Личное мнение

01:35 

По дороге к мечте
Бланковская ассоциация для Гриффита

@темы: РПГ

17:27 

По дороге к мечте
А впереди - самая страшная и сложная ролевка. Играть романтику с Терсой. Я не представляю себе влюбленного Гриффа -_- То есть как проявить знаки внимания к девушке он знает и достаточно уверен в себе, чтобы не выглядеть по-идиотски, но вот отыгрывать эмоции и состояние персонажа... -_-"

@темы: РПГ

16:42 

Отыгранное/планируемое

По дороге к мечте
22:22 

По дороге к мечте
Терсу назначили помощником помощника. Она "А точно можно это сделать? Это не противоречит вон той стопке правил, которая пылится в дальнем углу комнаты?"

@темы: РПГ, Цитатник

01:55 

По дороге к мечте
Неожиданно хочу играть. И время для этого тоже найдется, как закончу с фармом травы, то есть на следующей неделе, думаю. Да и партнера найти не проблема.
Однако мне не нравится, когда ролевка играется месяцами. Уже не чувствуешь так происходящее, и писать нет особой охоты. Всё должно сыграться в неделю-две, и это достижимо. Два поста в день, хотя бы утром и вечером, это вообще легко. Но где гарантия, что напарник не будет тормозить?..

И - да - это толстый такой намек, кто ещё не понял ))

@темы: РПГ

16:17 

По дороге к мечте
Берсеркворлд такой берсеркворлд...
Тут глава офигенная, но нет - надо обсуждать Гриффита. Хороший он или плохой. Чудная тема, да. Особенно учитывая, что это в целом субъективные понятия... Всё так всегда - переливание из пустого в порожнее, и тролли преждние, выдохшиеся. Хотя когда-то Линкольн жег, однозначно. Про "волосы - первичные половые признаки" до сих пор с народом вспоминаем. Это уже классика )

Зато в ХАГе начали шебуршиться. Но я на это пока посмотрю со стороны. Их бюрократия меня убивает. Всё надо записать и вести списки. Ролевка начата - в список, аватары - точного размера и именно так подписаны. А если я не люблю подписывать вообще?.. Но, чтобы что-то изменить, нужно обойти кучу инстанций. "Я, конечно, согласен, но вот тот-то..." иду к названной личности. Она "Я согласен, но вот такой-то...". Госссподи, почему не может принимать решения один-два человека? Один по учебке, другой по РПГ. Бюрократы фиговы...

Иногда мне думается, что самый яойный канон - это блич. Когда ж на него мода-то пройдет?.. На наруто прошла за полтора-два года, а это всё никак.
И почему народ не желает понять, что я не хочу всё это читать/смотреть и разбираться в их магии? А без знания канона мастерить ролевку - это полная глупость. Да и вообще, какая магия в постели? Нет, ну можно извратиться, но как-то... да )

@темы: Берсерк, Личное мнение, РПГ

00:54 

По дороге к мечте
У меня в целом нет привычки "ставить на место", обычно я пожимаю плечами и прохожу мимо. Но "атцы" в онлайн-рпг меня раздражают. Причем состояние "атцовости" не зависит ни от опыта, ни от пряморукости, ни от шмота. Это, похоже, врожденное.
Инст. Танк танкует, хил хиляет, дд дамажут. Всё нормально. И тут рога начинает танку раздавать советы. Танк терпел-терпел, потом говори "Рога, я тоже немного знаю этот инст", на что рога отвечает "а я тут впервые".
Фейл.

@темы: ВоВ

22:28 

По дороге к мечте
ХАГ добрался до лженауки соционики...
А я даже не знаю, кто я по этой классификации. Пичаль (с) Терса.

Всю свою игровую жизнь всегда был кем-то магообразным. Только в ПВ играл жрецом, так как маг там - убитый класс. Затратный, на мобах не очень, в пвп тоже... а прист уступает в пвп только луку, да и то спорно. А в ВоВе же качать перса легко, приятно и быстро, стал пробовать другие классы. Внезапно понравилось танковать )) Особенно, если хилом идет Терса. Куда танк с хилом сказали - туда патя и пошла, а куда им деваться? ))

@темы: Игрульки

03:27 

По дороге к мечте
Иногда мне думается, что у меня карма какая-то нехорошая.
В гильдии меньше недели. Уходящий глава предлагает передать гильдию мне.
Нет, такое доверие, конечно, приятно, но у меня что, на лбу написано, что я хороший лидер? Бегаю тихо-скромно, никого не трогаю, квестики делаю, в инсты хожу, на бг караю всех, кто карается... И тут на тебе. Приехали. Отказался, естественно.
Гильдию нужно собирать самому. Должна быть идея, единая цель для всех. Без разницы, какая - или нагнуть всех, или одеться в супер-шмот, или ещё что. Но такая вот идея сильно объединяет и делает из набора людей то, что действительно можно назвать гильдией.
Плохо то, что на сервере сейчас нет выбора гильдий. То есть вообще. Либо нубо-гильда, то есть совсем, которые кидают тебе приглашение без единого слова, либо набор сложившихся пати. Это совсем не то, что мне хотелось бы.
Вообще, в идеале, мне хочется в ролевую гильду. Но это что-то из области фантастики. И - нет - я ничего создавать не хочу, так что этот вариант не рассматривается.

@темы: ВоВ

06:15 

По дороге к мечте
Да, я совсем-совсем пропал в вове. Всё же офф и пиратка, даже самая хорошая - это две несравнимые вещи.
Может, это разница в личе и кате, может, потому, что на оффе всё работает, но в вове обалденные квесты! Во-первых, само исполнение. И летать надо, и на танке ездить, и из пушки стрелять, и многое-многое другое. Это не обычное - убей n-ное количество мобов и будет тебе плюшка. Это целые истории, причем всё это происходит с тобой. Жаль только, что нет многовариантного выбора, то есть, скажем, я не считаю непися правым и не хочу убивать кого надо по квесту. А вариантов нет.
Во-вторых, сама атмосфера. В других играх кажется, что неписей окончательно достали приключенцы, и они устало посылают очередного игрока на задание, потом пихают ему в руки положенную плюшку, лишь бы отвязался наконец. Тут же я читаю все квесты от и до. Ощущение, что именно тебя тут ждали, и именно ты им нужен, хотя спасителем мира тебя не объявляют, как в том же айоне. Кстати, в айоне квест на даэва на 10-м леве, который, по идее, должен выглядит пафосно, оставил чувство...ммм... не стыда, но около этого. Перс 10-го лева, в нубо-шмоте... герой и спаситель, ага. В общем, квест, который должен показать твою значимость и поднять самооценку, никаких подобных чувств не вызывает. Кстати, варкрафт тоже пафосен, но совершенно по-другому. Мне очень нравится варкрафтовская пафосность, легенды о героях и тому подобное.
В-третьих, мне нравится, что мир меняется, когда ты проходишь квесты. Если по квесту местность разрушена, то преждняя местность исчезает, все текстуры меняются, неписи тоже меняются или исчезают/появляются. Если я по квесту уберу камень с дороги, то он у меня уже не отобразится, в то время, как другой перс, не выполнявший этот квест, будет его видеть. Это обалденно, что ты можешь влиять на сам мир.
В-червертых, инсты. Мне нравится, что некоторых боссов нужно по-особому убивать. Например, стрелять из пушки по его суммонам. И в целом инсты очень красивые, хотя плавник в айоне мне всё же нравится больше, он красивее и мобы забавные, да и на каждого босса своя стратегия нужна. Правда, в вове я не прошел и треть инстов, возможно, там найдется что-то ранозначное, а то и покруче.
В-пятых, мне нравится, что на БГ можно зайти в любое время, и провести там сколько угодно времени. Хотя дред по исполнению мне нравится всё же больше.
И картинко - моя магичка-дренейка на троне после зачистки инста:

@темы: ВоВ

16:45 

Цитатник

По дороге к мечте
Только что. Данж. Танк ломанулся в толпу мобов, собрал всех, ещё и дальных позвал. Терса (хил) в ужасе, но хилит. Внезапно танк разворачивается и к нам со всеми мобами.
Терса: Куда попер? А ну развернулся и пошел в бой!

@темы: ВоВ, Цитатник

04:26 

По дороге к мечте
Наблюдал только что замечательную картину.
Бегаю, фармлю редкий рец, одним глазом просматриваю общий чат. Ночной флуд - он иногда интересный. Какое-то удивительное существо выдает не менее удивительную фразу "Нормальный человек вов даже не включит!", а потом развивает мыслю "Это зависимость, и она у тех, у кого проблемы с девушками/работой/учебой и т.д.". И тут же все хором начинают оправдываться "Я нормальный, просто... (следует набор причин, по которым нормальный человек всё же может играть в вов)". Интересные люди ) Оправдываясь, косвенно подтверждать то, что нормальные люди действительно не играют в вов, признавать свою вину и искать смягчающие обстоятельства. А, главное, перед кем оправдываться-то? )

@темы: Личное мнение, ВоВ

10:48 

По дороге к мечте
Понравилось.
В вов кричат в общий чат - ищут напарника. Требования: мозг, скайп, опыт.

Дополнение от Терсы:
Была еще фраза: "Собираем рейд . Требования: слушать РЛ и делать все, как он говорит. Наличие мозга и креативности приветствуется"
и ниже: одно другое исключает ^^

@темы: ВоВ

01:11 

По дороге к мечте
Затащили меня таки в вов... И - да - мне очень понравилось. Мне понравилось всё, включая графику, хотя она сильно отстает по сравнению в тем же айоном. Всё очень удобно, хотя непривычно кликать по неписям правой кнопкой. Мне нравится мой эльф, у него забавно шевелятся ухи, когда он подозрительно озирается. И троллиха-шаманка тоже очень симпатичная.

Многое очень похоже на айон, а что отличается, то, ИМХО, отличается в лучшую сторону. Так что пока я в полном восторге. И, кажется, Терса реально попала ) ХАГ, конечно, будет на первом месте, но спокойно жить я этому агитатору точно не дам )

@темы: ВоВ

18:56 

По дороге к мечте
И ещё.
Лучшие хилы, как правило, не милые нежные девушки, а злые бородатые мужики.

@темы: Игрульки

18:30 

По дороге к мечте
Выбираем с Терсой мне расу в вов (я хочу играть магом или варлоком). Для варлока годятся три расы: кровавые эльфы, орки и нежить. Как игрок, я нежить не люблю, а орки мне симпатичны.
Я *задумчиво*: Гриффит - орк, это как-то слегка неканонично...
Терса *выбирая расу себе*: бери эльфа и не морочь голову!

АПД.
Терса *всё ещё не может выбрать расу*: А Терса на корову, орка или тролля больше тянет?
прим.: Терса по квенте - маленькая худенькая девочка

@темы: ВоВ, Цитатник

20:58 

По дороге к мечте
Забавно, но в последний месяц я стабильно снюсь себе Гриффитом. При том, что сны я вижу каждую ночь, и обычно не один, а два-три.
С одной стороны, это забавно, с другой стороны, я привык во снах всегда быть разными существами (и нелюдьми в том числе).

@темы: Сны

Зеркало реальности

главная